13.12.06

whay a great day!

mentre i miei genitori litigano o discutono di là sempre più animatamente fottendosene che il muro che divide le nostre stanze è spesso poco più di 10 cm, ho deciso di raccontarvi la mia giornata, in particolare due aneddoti.

diciamo che per il corian clan ® è stata una giornata pessima.
l'unica cosa buona è stata l'aver completato la parte di consegna x martedì prossimo...un vero record dato che si finiva sempre lunedì sera con gli occhi gonfi e l'incazzatura.

a ogni modo, non farò nomi ma questa va raccontata!
E' ora di fare la pasta, non so bene chi mette su l'acqua.
premetto che la sottoscritta non aveva intenzione di pranzare visti i bagordi burrosi della sera prima.
e grazie a dio.
non so bene chi abbia messo su l'acqua ma so bene chi non l'ha salata....è la stessa percona che ha buttato una quantità casuale di pasta e dopo qualche minuto, resasi conto che avrebbero mangiato in quattro e non in tre, ne ha aggiunta un altro tot.
dopo 3 minuti.
dicendo, dopo mie fra l'altro disinteressate proteste, che tanto è uguale.
dopo un latto di tempo non definibile la pasta viene scolata e abbandonata nello scolapasta nel lavandino in quanto il sugo non era stato preparato.
la sottoscritta la trasferisce nelle pentola aggiungendo un poi' d'olio x limitare i danni.
la pasta, insipida, buttata nel secondo round era molle, quella buttata nel primo molle molle.
la stessa persona del sale, sell'aggiunta etc non voleva che aggiungessi olio in quanto ce ne sarebbe già stato nel sugo che nel frattempo ha iniziato a prepararsi.
no, non da solo ma sarebbe stato meglio di sicuro.
il sugo è stato fatto così: padella, giro d'olio, passata di pomodoro cruda, tonno.
il tutto cotto per ben cinque minuti.
sale? mavvà.
il tutto viene unito.
a voi immaginare.
ah, alla persona del sale, dell'aggiunta, dell'olio, etc è piaciuta.
ah, non è italiana!

comunque, non soddisfatte della nostra opera culinaria, verso le cinque abbiamo deciso di fare la ciobar.
fra l'altro, la stessa persona del sale, dell'aggiunta, dell'olio, etc aveva detto di avere latte in casa. cioccolata x 5....beh, ne aveva un bicchiere!
evai di corsa a prendere il latte smadonnando....in effetti pensandoci bene, in francia la cioccolata la fanno con l'acqua.
in effetti, la persona del sale, dell'aggiunta, dell'olio, del latte, etc ha guardato inorridita la nostra cioccolata così densa.
ma non è tutto.
la cioccolata, indovinate, è stata fatta in una pentolina alta 10 cm....
a voi immaginare quando è bollita....
la pentolina vintage con l'interno bianco poco ha potuto e il piano cottura si è inondato.
nel capire cosa fare, beh, la cioccolata ha cotto troppo e si è bruciato.
morale: abbiam lavato il piano cottura, assaggiato le ns cioccolate bruciate e....nascosto il pentolino inconstrato e completamente nero sotto una coltre di detersivo schiumoso.
beh, corian clan ®, non mi resta che dire "puff puff".........